1

Junio 29, 2020 00:39 hrs.

Ivan Moran › Mode Magazine

Entretenimiento Internacional › México


INGREDIENTES
1 taza de harina integral
1 cda. de polvo para hornear
½ taza de avena en hojuelas
½ taza de amaranto inflado
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
½ taza de azúcar mascabado
3 cdas. de miel
2 huevos

INSTRUCCIONES
Acrema la mantequilla con el azúcar. Añade los huevos uno a uno, luego la miel y poco a poco la harina.
Integra el resto de los ingredientes hasta formar una bola de masa.
Usa tus manos para formar bolitas y colócalas en una charola engrasada. Hornéalas 15 minutos a 180o C.
Déjalas enfriar antes de servir.

VER NOTA COMPLETA

CONTACTA AL AUTOR

Escribe un comentario directo al autor

SUSCRIPCIÓN

Recibe en tu correo la información más relevante y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.