Red Hot Chili Peppers va a transmitir su concierto que dará en las pirámides de Giza , Egipto.

1

Marzo 12, 2019 18:56 hrs.

Rebeca Orellana › Mode Magazine

Entretenimiento Internacional › México


La banda a dado a conocer por medio de su portal oficial que va a transmitir por streaming en directo su concierto en las pirámides de Giza , Egipto.

La banda le quiere dar la importancia al espectáculo y por eso va a poder ser visto por medio de YouTube , Twitter y Facebook a partir de las 9 pm EET / 7pm GMT / 3pm EST / 12pm PST.

El bajista Flea a comentado : ’Antes de cada nuevo lugar mi cuerpo se estremecía de emoción, un anhelo por un nuevo misterio por desarrollar, una fascinación por una nueva cultura, la posibilidad de nuevos amigos, probar nuevos alimentos, oler nuevos gustos, absorber nuevos ritmos. Aprendizaje. Aprendizaje. Aprendizaje.

Está sucediendo de nuevo ahora mismo, mi corazón está lleno de alegría ante la perspectiva de actuar en Egipto. Estoy muy agradecido y humillado por la inminente experiencia ".

Mientras tanto la banda californiana sigue trabajando en su nuevo material , que es la continuación de The Getaway (2016) , aun sin fecha pronta de lanzamiento.

VER NOTA COMPLETA

CONTACTA AL AUTOR

Escribe un comentario directo al autor

SUSCRIPCIÓN

Recibe en tu correo la información más relevante y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.