1

Junio 15, 2020 01:06 hrs.

Ivan Moran › Mode Magazine

Entretenimiento Internacional › USA


Ingredientes

1 taza de aceite vegetal
2 taza de zanahoria rallada
1 taza de col cincelada
1 taza de germen de soya
1 cucharadita de jengibre rallado
½ cucharada de salsa soya baja en sodio
2 dientes de ajo finamente picados
Tortillas de harina
Salsa agridulce

1/3 taza de azúcar
2 cucharadas de salsa cátsup
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa picante
1 cucharada de maicena
1/3 taza de agua

PREPARACIÓN

SOFRÍE la zanahoria, la col y el germen de soya en wok caliente con aceite.
AGREGA el jengibre rallado, el ajo y la salsa soya; cocina por dos minutos y retira del fuego.
RELLENA las tortillas de harina y dobla como un burrito; primero dobla la parte superior y la inferior como en solapas y enrolla.
FRÍE los rollitos primavera en aceite hasta que tomen un color dorado homogéneo.
COLOCA los rollitos primavera sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
CALIENTA el agua, el azúcar, la salsa cátsup, el vinagre, la maicena y la salsa picante a fuego medio hasta que espese; cocina por tres minutos a fuego medio, sin dejar de mover y retira del fuego.
SIRVE estos deliciosos rollitos primavera acompañados de la salsa agridulce y disfruta.

VER NOTA COMPLETA

CONTACTA AL AUTOR

Escribe un comentario directo al autor

SUSCRIPCIÓN

Recibe en tu correo la información más relevante y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.